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Camembert al forno, miele e frutta secca

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Gli appassionati di camembert adoreranno questa ricetta veloce e molto efficace. Da offrire all’ora del formaggio con pezzi di pane che tutti intingono. Vi consiglio di servire anche una lattuga di agnello con delle mele a cubetti.

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Per 2-4 persone (a seconda dell’appetito e dell’orario del servizio)

  • 1 grafico a torta
  • Di miele
  • 8 pistacchi non salati
  • 5 nocciole tostate
  • 3 gherigli di noci

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1- Schiacciare la frutta secca.

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2- Togliere la carta dal camembert e rimettere il formaggio nella sua scatola.

3- Riquadrare il formaggio con un coltello.

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4- Coprite il formaggio con il miele.

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5- Aggiungere la frutta secca.

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6- Riponete la scatola (senza coperchio) in un foglio di alluminio ma non chiudetela completamente. La carta è lì in caso di overflow.

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7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 min.

8- Servire subito con il pane.

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Written by alduomo

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