Gli appassionati di camembert adoreranno questa ricetta veloce e molto efficace. Da offrire all’ora del formaggio con pezzi di pane che tutti intingono. Vi consiglio di servire anche una lattuga di agnello con delle mele a cubetti.

Per 2-4 persone (a seconda dell’appetito e dell’orario del servizio)
- 1 grafico a torta
- Di miele
- 8 pistacchi non salati
- 5 nocciole tostate
- 3 gherigli di noci
1- Schiacciare la frutta secca.
2- Togliere la carta dal camembert e rimettere il formaggio nella sua scatola.
3- Riquadrare il formaggio con un coltello.
4- Coprite il formaggio con il miele.
5- Aggiungere la frutta secca.
6- Riponete la scatola (senza coperchio) in un foglio di alluminio ma non chiudetela completamente. La carta è lì in caso di overflow.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 min.
8- Servire subito con il pane.

GIPHY App Key not set. Please check settings