Mangia con un cucchiaio o bevi con una cannuccia. Metà dessert – metà bevanda, questo caffè freddo gourmet era un piccolo albero di pesco carino con cui mi sono davvero divertito.
Gelato alla vaniglia, panna montata, caffè espresso e salsa al caramello si uniscono per offrire un dessert originale.

Se non ti senti a tuo agio con la preparazione della panna montata, ti invito a leggere la mia scheda sull’argomento cliccando qui.
Per 1 bicchiere
1- Prepara il tuo caffè e lascialo raffreddare. Aggiungere mezza zolletta di zucchero per addolcirlo.
2- Versare la panna in una ciotola e sbattere con le fruste elettriche fino a quando la crema non si addensa.
3- Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a sbattere ancora un po’.
4- Versare due palline di gelato alla vaniglia in un bicchiere alto.
5- Versare l’espresso.
6- Aggiungere la crema al caramello e finire con la panna montata.
7- Spolverizzate con il cacao.

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