Se ti piace il caffè, potresti essere interessato a questa bevanda calda molto gustosa. È un modo più originale per gustare il tuo caffè. Si tratta di addolcirlo con salsa al caramello e servirlo con panna montata sopra.
Se non ti senti a tuo agio con la preparazione della panna montata, ti invito a leggere la mia scheda sull’argomento cliccando qui.

Per 1 bicchiere:
- 1 tazza di caffè grande (a seconda del metodo)
- 4 cucchiaini di creme caramel
- 5cl panna liquida intera (30%) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- cacao in polvere per la decorazione
1- Versare la panna in una ciotola e sbattere finché non diventa soda.
2- Aggiungere lo zucchero a velo e continuare a sbattere ancora un po’. Riservare in frigorifero.
3- Preparate il vostro caffè come al solito e aggiungete il caramello.
4- Mescolare per scioglierlo. Il caffè deve essere caldo.
5- Aggiungere uno strato di panna montata sopra.
6- Spolverizzate con il cacao e gustate subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings