Avevo così tante ricette da proporvi per le feste che non ho avuto il tempo di proporle tutte prima di Natale. Dopo lo zucchero aromatizzato, il sale alle erbe, vi propongo un’altra idea velocissima e molto simpatica da proporvi: il cacao piccante. È semplicemente una miscela di cacao, cannella e vaniglia.
Prendi un cacao già dolce, personalmente io uso il 1848 di Poulain. Questo regalo sarà più buono se lo prepari in anticipo, mentre le spezie insaporiscono il cacao.

E per la piccola idea regalo: metti la tua verrine in una tazza, avvolgila nella carta cristalli e legala con un nastrino e un bastoncino di zucchero. È originale, non trovi?
Per 2 bicchieri:
- 90 g di cacao 1848
- 2 bastoncini di cannella
- 1 baccello di vaniglia
- 4 pizzichi di cannella in polvere

1- Mescolare il cacao e la cannella e versare la polvere nelle verrine.
2- Aggiungi una stecca di cannella.
3- Tagliare in 4 il baccello di vaniglia e distribuirlo nel cacao.
4- Chiudere e aggiungere un’etichetta.

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