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Burro di senape al miele

Vi propongo una ricetta molto semplice che vi permette di insaporire il vostro burro con un composto dolce/salato: miele e senape all’antica. Questo burro offre un gusto delizioso e può accompagnare i ravanelli in modo più originale o spalmato sul pane per un panino…

E perché non iniziare anche a fare il burro fatto in casa?

E perché non servirlo con una costoletta come questa.

Insomma, questo burro offre molte possibilità di utilizzo.

Per 120 g di burro

  • 120 g di burro (non salato o semisalato) ammorbidito
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaino di senape vecchio stile

1- Il vostro burro deve essere perfettamente ammorbidito, cioè molto morbido. Lasciarlo a temperatura ambiente per diverse ore.

2- Versatela in una ciotola e iniziate a sbattere con le fruste elettriche.

3- Versare gradualmente il miele e per ultima la senape all’antica.

4- Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.

5- Fermare e conservare in frigorifero. Può darsi che dal burro fuoriesca del miele, è normale, non è affatto grave.

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Written by alduomo

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