Vi propongo una ricetta molto semplice che vi permette di insaporire il vostro burro con un composto dolce/salato: miele e senape all’antica. Questo burro offre un gusto delizioso e può accompagnare i ravanelli in modo più originale o spalmato sul pane per un panino…
E perché non iniziare anche a fare il burro fatto in casa?

E perché non servirlo con una costoletta come questa.
Insomma, questo burro offre molte possibilità di utilizzo.
Per 120 g di burro
- 120 g di burro (non salato o semisalato) ammorbidito
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaino di senape vecchio stile
1- Il vostro burro deve essere perfettamente ammorbidito, cioè molto morbido. Lasciarlo a temperatura ambiente per diverse ore.
2- Versatela in una ciotola e iniziate a sbattere con le fruste elettriche.
3- Versare gradualmente il miele e per ultima la senape all’antica.
4- Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo.
5- Fermare e conservare in frigorifero. Può darsi che dal burro fuoriesca del miele, è normale, non è affatto grave.

GIPHY App Key not set. Please check settings