Ma perché non ho provato fin dall’inizio a fare il mio burro di arachidi? È così semplice e così facile, controlli gli ingredienti ed è fatto rapidamente. Io ho fatto un burro leggermente dolce ma potete renderlo neutro.
Avrai bisogno di un piccolo frullatore, arachidi semplici e olio di semi di girasole. Per esaltare ulteriormente il gusto delle arachidi, puoi tostare le arachidi prima di frullarle.

Per un vasetto
- 125 g di arachidi (non salate)
- 1 cucchiaio raso di zucchero a velo (facoltativo)
- olio di semi di girasole
1- Versare le arachidi e lo zucchero in un robot da cucina. Aggiungere l’equivalente di un cucchiaio di olio. Mescolare fino a ottenere una pasta densa.
2- Versare poco a poco l’olio e far girare il robot fino ad ottenere un impasto morbido.
3- Conservare il burro di arachidi in frigorifero, in un barattolo di vetro chiuso.

GIPHY App Key not set. Please check settings