in , ,

Burro alla vaniglia –

Questo burro alla vaniglia fa miracoli sia nei piatti salati che nei dolci. E scoprirai diversi modi per usarlo nei prossimi giorni sul mio blog.

Anche spalmato sul pane, è delizioso. Il metodo è molto semplice: burro e baccello di vaniglia.

Puoi anche fare il tuo burro se vuoi intraprendere questa avventura!

Per 60 g di burro:

  • 60 g di burro non salato
  • 1/2 baccello di vaniglia

1- Tagliate il burro a cubetti e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente in una ciotola.

2- Raccogliete i semi dal mezzo baccello e aggiungeteli al burro.

3- Usando una forchetta, schiacciare il burro e mescolare in modo che la vaniglia si distribuisca nel burro.

4- Mettere il burro su una pellicola e formare una piccola salsiccia. Avvolgetelo.

5- Riponete in frigorifero a rassodare e usatelo per dolci o pietanze.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Sanguinaccio e mele al forno ripiene

    Arrosto di vitello in crosta di gmolata