Ti piace un dessert rosa confetto? Qui il budino di riso viene personalizzato con una deliziosa e semplicissima zuppa di frutti rossi, a base di fragole e ribes. In più ho messo un tocco regressivo con un po’ di Marshmallow ma che è facoltativo per chi non lo gradisce.
Preparate questo dolce al mattino per la sera in modo che tutti i sapori si amalgamino: il budino di riso sarà aromatizzato con il succo dei frutti rossi e il Marshmallow sarà immerso in questo stesso succo.

Durante la cottura della zuppa di frutti rossi aggiungete un po’ d’acqua se vedete che non ce n’è abbastanza (almeno 6 cucchiai). Ho usato la frutta del mio congelatore che ha fatto molta acqua.
Per 4 persone:
Riso al latte
- 100 g di riso dolce
- 40 g di miele
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 40 cl di latte
- 50 g di ribes
zuppa di frutta
- 100 g di ribes
- 100 g di fragole
- 40 g di zucchero di canna
Assemblea
Preparate il budino di riso
1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere per 30-40 minuti fino a quando il riso non sarà cremoso. Mescolare molto regolarmente e non farlo bollire.
2- Libro.
Preparare la zuppa di frutta
1- Versare tutti gli ingredienti per la zuppa in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti: le fragole devono essere tenere e aver rilasciato del succo. Se c’è troppo succo, continuare la cottura.
2- Lasciar raffreddare.
Montaggio
1- Tagliare a pezzi i marshmallow e distribuirli sul fondo dei bicchieri.
2- Aggiungere sopra un cucchiaio di frutta rossa con un po’ di succo.
3- Completare con il budino di riso (circa 1 cucchiaio).
4- Versare il resto della frutta (conservare circa 4 cucchiai di succo) e finire con il budino di riso.
5- Completare con il succo di frutta rossa e decorare con marshmallow e ciliegie.
6- Prenota fresco fino al servizio.

GIPHY App Key not set. Please check settings