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Budino di riso, zuppa di frutti rossi e marshmallow

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Ti piace un dessert rosa confetto? Qui il budino di riso viene personalizzato con una deliziosa e semplicissima zuppa di frutti rossi, a base di fragole e ribes. In più ho messo un tocco regressivo con un po’ di Marshmallow ma che è facoltativo per chi non lo gradisce.

Preparate questo dolce al mattino per la sera in modo che tutti i sapori si amalgamino: il budino di riso sarà aromatizzato con il succo dei frutti rossi e il Marshmallow sarà immerso in questo stesso succo.

Durante la cottura della zuppa di frutti rossi aggiungete un po’ d’acqua se vedete che non ce n’è abbastanza (almeno 6 cucchiai). Ho usato la frutta del mio congelatore che ha fatto molta acqua.

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Per 4 persone:

Riso al latte

  • 100 g di riso dolce
  • 40 g di miele
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 40 cl di latte
  • 50 g di ribes

zuppa di frutta

  • 100 g di ribes
  • 100 g di fragole
  • 40 g di zucchero di canna

Assemblea

Preparate il budino di riso

1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola e cuocere per 30-40 minuti fino a quando il riso non sarà cremoso. Mescolare molto regolarmente e non farlo bollire.

2- Libro.

Preparare la zuppa di frutta

1- Versare tutti gli ingredienti per la zuppa in una casseruola e cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti: le fragole devono essere tenere e aver rilasciato del succo. Se c’è troppo succo, continuare la cottura.

2- Lasciar raffreddare.

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Montaggio

1- Tagliare a pezzi i marshmallow e distribuirli sul fondo dei bicchieri.

2- Aggiungere sopra un cucchiaio di frutta rossa con un po’ di succo.

3- Completare con il budino di riso (circa 1 cucchiaio).

4- Versare il resto della frutta (conservare circa 4 cucchiai di succo) e finire con il budino di riso.

5- Completare con il succo di frutta rossa e decorare con marshmallow e ciliegie.

6- Prenota fresco fino al servizio.

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Written by alduomo

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