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Budino di riso rivisitato in chiave arrotolata: cocco/cioccolato

rotolo di budino di riso

Il budino di riso è un dolce che ricorda a molti la mensa. Non è molto glamour come souvenir. Ho voluto rivisitarlo in uno stile roll-up usando sapori che ricordano il bounty: il budino di riso è aromatizzato con cocco grattugiato e ho guarnito il roll-up con una ganache al cioccolato.

Il tutto dona qualcosa di fondente, fragrante e gustoso. È molto buono. Era il mio primo tentativo e ho ottenuto facilmente il putt.

Per un rotolo lungo 24 cm:

  • 100 g di budino di riso
  • 40 g di zucchero
  • 40 cl di latte
  • 25 g di burro
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato
  • 80 g di cioccolato
  • 100 g di latte condensato zuccherato

1- Versare il riso in una pentola con acqua fredda. Portare a bollore poi scolare.

2- Versare il latte in una casseruola e portarlo a bollore. Aggiungere il burro e versare il riso sotto la pioggia. Mescolare fino a quando riprende il bollore, coprire lasciando un’apertura altrimenti il ​​budino di riso fuoriuscirà e cuocere per circa 20-25 minuti. Monitorare molto regolarmente, mescolare.

3- Quando il riso è cotto, aggiungere il cocco e lo zucchero. Spegnere il fuoco e mettere da parte. Lasciare raffreddare leggermente.

4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto. Versare il budino di riso e stenderlo in modo da formare un rettangolo 24 x 20. Puoi aiutare stendendo della pellicola trasparente sopra il budino di riso e stendendolo con un mattarello. Prenota fresco.

5- Preparare il ripieno al cioccolato: Versare il latte condensato in una terrina o una casseruola con i miei pezzi di cioccolato. Sciogliere il tutto a bagnomaria.

6- Amalgamare il tutto e versare sopra il budino di riso. Distribuire uniformemente.

7- Passa all’ultimo passaggio, il più delicato: arrotolare 😉 Aiutati con la carta da forno per arrotolare il tutto. Avvolgete il tutto nella pellicola e mettete da parte in un luogo fresco.

8- Tagliare fette di 1,5/2 cm con un coltello grande.

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Written by alduomo

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