Il tipo di dolce che mi fa particolarmente venire voglia in questa stagione: il budino di riso. E con le arance per portare freschezza, è molto più delizioso. Ho fatto un budino di riso con latte di mandorle (e sì, ancora! Avevo una bottiglia che doveva essere finita. :-)). Se non ne hai, usa solo il latte di mucca.
Ho caramellato il mio budino di riso in forno. Quindi pianifica di versare il budino di riso in pentole che possano resistere al calore del forno.

Per 4 persone:
- 70 cl di latte di mandorla
- 20 cl di latte
- 150 g di riso dolce rotondo
- 90 g di zucchero semolato
- 4 arance
- zucchero di canna
1- Versare in una casseruola il latte e lo zucchero. Portare a bollore.
2- Quando il latte è caldo, versate il riso e mescolate. Lasciar sobbollire per 30 minuti, mescolando regolarmente.
3- Sbucciare le arance crude e raccogliere le supreme passando la lama di un coltello su ciascun lato delle membrane bianche.
4- Dividere il budino di riso in 4 stampini. Adagiare sopra una rosetta di arance.
5- Cospargere di zucchero di canna.
6- Riscalda il forno in modalità grill a 250°C e cuoci per 10-15 minuti, il tempo di doratura.
7- Servire il budino di riso caldo.

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