Il mio uomo voleva il budino di riso. Ha commesso l’errore di comprarlo al supermercato: una grande delusione. Quindi gli ho detto che l’avrei fatto per lui il fine settimana successivo e lì si è divertito. Mi piace mangiare il budino di riso ancora tiepido, quando il latte è ancora liquido. Completamente freddo, la consistenza è più compatta. Il mio riso è riccamente aromatizzato con un bel baccello di vaniglia e ho aggiunto il mango a dadini che dona freschezza. Funziona molto bene anche con i kiwi.

Per 4 persone:
- 150 g di riso tondo
- 90 cl di latte
- 5 cl di panna liquida
- 70 g di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- 1 mango
1- Versare in una casseruola il latte, la panna, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Portare a bollore.
2- Quando il latte è caldo, versate il riso e mescolate. Lasciar sobbollire per 30 minuti, mescolando regolarmente.
3- Sbucciate il mango e tagliate la polpa a cubetti.
4- Dividere il budino di riso a metà dei bicchieri. Aggiungere il mango a dadini (sii generoso, è così buono!) e coprire con il riso.
5- Conservare in un luogo fresco o servirli ancora caldi.

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