in

Brownies al cioccolato fondente, gocce di cioccolato bianco e uvetta

brownie-cioccolato-uvetta2

È stato dopo un’estenuante giornata di pittura (ho rifatto la mia cucina) che ho voluto un dolcetto al cioccolato. Volevo qualcosa di veramente veloce da preparare e che soddisfasse il mio stomaco affamato! E qui sono nati questi brownies che si mangiavano in una sera…

Questo è tutto ciò che mi piace perché sono molto morbidi con una crosta che scricchiola sotto il dente.

brownie-cioccolato-uvetta5

Per 4 mini brownies:

  • 60 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 45 g di farina
  • 30 g di uvetta
  • 30 g di cioccolato bianco
  • 50 g di burro
  • 40 g di zucchero
  • 1 uovo

brownie-cioccolato-uvetta3

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

2- Nel frattempo sbattere l’uovo con lo zucchero.

3- Tritate il cioccolato bianco.

4- Versare il cioccolato fuso nell’uovo. Aggiungere la farina, l’uvetta e il cioccolato. Amalgamare bene e versare in stampini piccoli.

5- Cuocere per 13-15 minuti a 180°C.

brownie-cioccolato-uvetta4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Pollo alla contadina saltato con buon sidro, funghi e cipolle

Petto d’anatra in padella con scalogno