È stato dopo un’estenuante giornata di pittura (ho rifatto la mia cucina) che ho voluto un dolcetto al cioccolato. Volevo qualcosa di veramente veloce da preparare e che soddisfasse il mio stomaco affamato! E qui sono nati questi brownies che si mangiavano in una sera…
Questo è tutto ciò che mi piace perché sono molto morbidi con una crosta che scricchiola sotto il dente.

Per 4 mini brownies:
- 60 g di cioccolato fondente al 70%.
- 45 g di farina
- 30 g di uvetta
- 30 g di cioccolato bianco
- 50 g di burro
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
2- Nel frattempo sbattere l’uovo con lo zucchero.
3- Tritate il cioccolato bianco.
4- Versare il cioccolato fuso nell’uovo. Aggiungere la farina, l’uvetta e il cioccolato. Amalgamare bene e versare in stampini piccoli.
5- Cuocere per 13-15 minuti a 180°C.

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