È passato molto tempo da quando ho fatto una torta. Ho avuto una settimana difficile, molto stress, domande, dubbi. Volevo mangiare qualcosa di cioccolato. È noto come anti-depressione! Niente di meglio che sfogliare il libro che ho vinto al concorso del cioccolato per inaugurare una ricetta. Ho dato al mio uomo 3 scelte: le madeleine, il brownie o la torta. Scelse il brownie senza esitazione. Ho dovuto farlo due volte nella mia vita e questo è di gran lunga il migliore. L’unico inconveniente è il tempo di cottura, che ho dovuto allungare di ben 10 minuti ed è rimasto comunque sciolto nel cuore, ma è troppo buono così.

Ho servito la mia torta con 1 pallina di gelato al mascarpone e una piccola zuppa di fragole con lime e zucchero di canna. Un dolce molto completo!
Da 8 a 10 persone:
- 300 g di cioccolato al 70%.
- 250 g di burro
- 350 g di zucchero
- 200 g di farina
- 5 uova
- Noci in quantità sufficiente secondo il vostro gusto
Per la zuppa di fragole (per 1 verrina):
- 6 fragole Charlotte
- 1 goccio di zucchero di canna
- 1 spremuta di succo di lime
1- Sciogliere il cioccolato con il burro in una casseruola.
2- Aggiungere lo zucchero, la farina e le uova 1 a 1.
3- O fai come lo chef, versi le nocciole negli impasti, oppure come me le metti una volta che l’impasto è stato versato nello stampo e le spingi dentro con il dito.
4- Cuocere a 180° per 35-40 min. Lasciate raffreddare.
Zuppa di fragole
1- Schiacciare le fragole con una forchetta. Aggiungere lo zucchero di canna e il succo di lime. Assaggiate e regolate a vostro piacimento.

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