È quando non vuoi le cose che le trovi… e quando le vuoi, non le trovi più. Questo era il caso delle noci pecan che volevo fare i miei brownies. Ne ho trovati un giorno nel mio supermercato ma non ne avevo bisogno. Ma il giorno in cui li ho voluti, non ce n’erano…
Così mi sono rivolto alle noci di macadamia che nemmeno io conoscevo.

Per 24 brownies (24 bocconcini):
- 175 g di cioccolato fondente al 70%.
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 40 g di farina
- 2 uova
- 80 g di noci di macadamia
- 100 g di zucchero
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, poi lo zucchero, le uova e la farina, mescolando bene in ogni fase.
4- Sciogliere lo zucchero caramellato in una casseruola. Aggiungere le noci di macadamia, ricoprirle di caramello.
5- Versate il tutto su carta da forno e fate raffreddare. Schiacciare le noci e il caramello a pezzetti. Uniteli alla pastella dei brownies.
6- Versare l’impasto in una tortiera.
7- Cuocere per 15 min a 180°C. Lasciar raffreddare e sformare. Tagliare a quadratini.

GIPHY App Key not set. Please check settings