Nel bel mezzo di una domenica pomeriggio è nata una voglia di torta al cioccolato. Quindi eccomi qui a riutilizzare il mio Kitchenaid per preparare questo biscotto al cioccolato ricco e non meno delizioso. Ho volontariamente subtilizzato le noci pecan con le arachidi. Dà un gusto particolarmente riuscito di Snickers.
Potete servirlo con caramello al burro salato ma questo è un livello calorico esagerato 😉

Per 12 brownies:
- 150 g di cioccolato fondente 65%.
- 165 g di burro
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 3cl di sciroppo d’acero
- 65 g di farina
- 50 g di cioccolato bianco
- 65 g di arachidi salate
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.
2- Sbattere le uova con lo zucchero e lo sciroppo d’acero.
3- Aggiungere il composto cioccolato/burro, poi la farina e le arachidi tritate grossolanamente.
4- Versare il composto negli stampini per mini cake. Spolverizzate con il cioccolato bianco tritato.
5- Cuocere per 15-20 minuti a 190°C.
6- Lasciare raffreddare completamente prima di sformare. Tagliate poi i brownies in 2 per ottenere porzioni ragionevoli. Quando è caldo, il brownie è ancora liquido. I buongustai lo adoreranno!

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