Cioccolato fondente, cioccolato bianco. Ribes, lamponi e fragole. Questi sono tutti i gusti che troverete in questo brownie marmorizzato ai frutti rossi. Una vera delizia, un brownie che si scioglie, frutti che aggiungono vivacità. Era difficile resistere ogni volta che passavo in cucina! 🙂
Poiché stiamo arrivando alla fine della stagione, puoi prendere la frutta congelata. Scongelateli in uno scolapasta per eliminare quanta più acqua possibile.

Per 8 quadrati di brownie:
Per la base di cioccolato fondente
- 90 g di cioccolato fondente da forno (70%)
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 20 g di farina T45
- 35 g di zucchero semolato
- 5 fragole
Per la base di cioccolato bianco
- 90 g di cioccolato bianco da forno
- 40 g di burro
- 1 uovo
- 20 g di farina T45
- 25 g di zucchero semolato
- 8 lamponi e 15 ribes
Per la base di cioccolato fondente
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro tagliato a pezzetti.
3- Aggiungere lo zucchero, l’uovo e la farina, uno ad uno, mescolando bene ogni volta con una frusta.
4- Lavate le fragole, mondatele e tagliatele a pezzi.
5- Uniteli all’impasto. Prenotare.
Per la base di cioccolato bianco
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro tagliato a pezzetti.
3- Aggiungere lo zucchero, l’uovo e la farina, uno ad uno, mescolando bene ogni volta con una frusta.
4- Lavate i lamponi e il ribes.
5- Uniteli all’impasto. Prenotare.
Montaggio e cottura
1- In una tortiera, stendete le due pastelle per torte in modo da formare una biglia. Usa il manico di un coltello per fare i drag.
2- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 25 minuti.
3- Lasciare raffreddare completamente prima di sformare e tagliare a quadrotti.

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