È la prima volta che inizio una ricetta con i confetti. Generalmente quando li ricevo tramite un matrimonio o un battesimo non li mangio mai. Quindi, invece di buttarli via, ho pensato di usarli per decorare dei brownies al cioccolato.
I brownies sono molto morbidi e i confetti portano una croccantezza molto piacevole! C’è anche da dire che le mandorle si sposano molto bene con il cioccolato.

Per 6 brownies rotondi (cerchio di 10 cm di diametro):
- 175 g di cioccolato fondente al 70%.
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 40 g di farina
- 2 uova
- 80 g di confetti
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, poi lo zucchero, le uova e la farina, mescolando bene in ogni fase.
3- Disporre i cerchi su una teglia ricoperta di carta da forno e versare la pastella. Spolverizzate con i confetti sbriciolati (metteteli in un sacchetto per il congelatore, copriteli con un canovaccio e picchiettateli con un mattarello).
4- Cuocere per 15 min a 180°C. Lasciar raffreddare e sformare.

GIPHY App Key not set. Please check settings