in

Brownie al confetto –

È la prima volta che inizio una ricetta con i confetti. Generalmente quando li ricevo tramite un matrimonio o un battesimo non li mangio mai. Quindi, invece di buttarli via, ho pensato di usarli per decorare dei brownies al cioccolato.

I brownies sono molto morbidi e i confetti portano una croccantezza molto piacevole! C’è anche da dire che le mandorle si sposano molto bene con il cioccolato.

Per 6 brownies rotondi (cerchio di 10 cm di diametro):

  • 175 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • 80 g di confetti

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, poi lo zucchero, le uova e la farina, mescolando bene in ogni fase.

3- Disporre i cerchi su una teglia ricoperta di carta da forno e versare la pastella. Spolverizzate con i confetti sbriciolati (metteteli in un sacchetto per il congelatore, copriteli con un canovaccio e picchiettateli con un mattarello).

4- Cuocere per 15 min a 180°C. Lasciar raffreddare e sformare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Cosce di pollo con riso giallo e anacardi

    Byriani Di Pollo Piccante