in

Brownie al cioccolato –

brownies10

Fatto più volte, dovevo proporvi questa ricetta di brownie assolutamente deliziosa! Questa è, per me, la migliore ricetta di brownie al cioccolato che abbia mai fatto: morbidissima, molto intensa nel cioccolato. Una vera gioia!

brownie11 brownie9 brownie7

Per 10 quadrati di brownie:

  • 175 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 80 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 40 g di farina
  • 2 uova

brownies12

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

brownies

2- Fuori dal fuoco, aggiungere il burro tagliato a dadini, lo zucchero, la farina e le uova, mescolando bene prima di ogni nuovo ingrediente.

brownies2

brownies3

brownies4

brownies5

3- Versare l’impasto in una tortiera. Otterrete un brownie di 2 – 3 cm di spessore.

brownies6

4- Cuocere per 20 min a 180°C. Lasciate raffreddare poi tagliate a quadrotti.

brownie13

brownies14

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Bocconcini di pollo impanati alle mandorle, tagliatelle di lasagne, prosciutto crudo…

Pollo alla creola –