Ho fatto diverse prove per questa ricetta: prima con l’avocado al posto del burro, poi alla fine ho preferito la margarina. Mi sembra che l’avocado dia un retrogusto. Ho anche preparato diversi impasti di farine per rimanere finalmente sulla sola fecola di patate.
La quantità di zucchero si sposa bene con il 60% di cioccolato. Se prendi un cioccolato più forte nel cacao, aumenta leggermente la quantità di zucchero.

Alla fine, ho finalmente trovato una ricetta per il brownie al cioccolato che ci piace e nessuno può dire la differenza con una ricetta classica.
Qui è semplice ma puoi mettere noci, arachidi o altra frutta secca a tua scelta.
Per 4 persone:
- 175 g di cioccolato da forno (60%)
- 60 g di zucchero di canna
- 80 g di margarina
- 40 g di fecola di patate
- 3 tuorli d’uovo
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la margarina.
2- Sbattere lo zucchero e i tuorli d’uovo fino a quando non diventano bianchi.
3- Aggiungere l’amido, incorporarlo con una frusta.
4- Versare il cioccolato fuso e mescolare con una spatola.
5- Versare in uno stampo da torta in silicone (più facile da sformare, altrimenti mettere della carta da forno).
6- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 25-30 minuti.
7- Lasciare raffreddare completamente prima di sformare.

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