in

Brownie al cioccolato senza burro –

Come unire golosità e leggerezza in un brownie? Sostituendo il burro con lo yogurt. E funziona terribilmente bene. La torta rimane molto fondente e la ciliegia unita al cioccolato è semplicemente perfetta. Ma so che ci sono persone a cui non piace la ciliegia con il cioccolato. Inoltre, potete togliere le ciliegie e fare un brownie più classico con le noci o mettere un altro frutto (con il lampone, va benissimo anche. Anche le fette di mela).

Per 4 persone:

  • 200 g di cioccolato da forno (70%)
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero semolato
  • 100 g di farina
  • 1 yogurt bianco (125 g)
  • 100 g di ciliegie

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

2- Nel frattempo, unire le uova, lo zucchero e lo yogurt.

3- Aggiungere la farina.

4- Infine versate il cioccolato fuso e mescolate con una frusta per incorporarlo bene.

5- Snocciolate le ciliegie e aggiungetele all’impasto.

6- Versare in uno stampo a perdere.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20-25 minuti.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti all’avena –

    Biscotti ai fiocchi di mais e cioccolato