Come unire golosità e leggerezza in un brownie? Sostituendo il burro con lo yogurt. E funziona terribilmente bene. La torta rimane molto fondente e la ciliegia unita al cioccolato è semplicemente perfetta. Ma so che ci sono persone a cui non piace la ciliegia con il cioccolato. Inoltre, potete togliere le ciliegie e fare un brownie più classico con le noci o mettere un altro frutto (con il lampone, va benissimo anche. Anche le fette di mela).

Per 4 persone:
- 200 g di cioccolato da forno (70%)
- 2 uova
- 90 g di zucchero semolato
- 100 g di farina
- 1 yogurt bianco (125 g)
- 100 g di ciliegie
1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Nel frattempo, unire le uova, lo zucchero e lo yogurt.
3- Aggiungere la farina.
4- Infine versate il cioccolato fuso e mescolate con una frusta per incorporarlo bene.
5- Snocciolate le ciliegie e aggiungetele all’impasto.
6- Versare in uno stampo a perdere.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20-25 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings