in

Brownie al cioccolato e frutto della passione

Attualmente sono in un periodo in cui cucino molto frutto della passione. Voglio conoscerlo meglio. Ho provato la combinazione di cioccolato e frutto della passione. Un matrimonio di grande successo perché assolutamente delizioso. Questo lato molto fruttato e piccante mi piace enormemente e fa una bella alleanza con il cioccolato.

Ho preso la ricetta base per il mio brownie in cui ho semplicemente aggiunto la polpa di 2 frutti della passione. Questo matrimonio dolce e piccante mi ricorda un po’ il lampone e il cioccolato.

Hai mai provato questo duo scioccante?

Per 4 persone (dimensione mini torta):

  • 175 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • 2 frutto della passione

1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.

2- Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, le uova, la farina e la polpa del frutto della passione, mescolando bene in ogni fase.

3- Versare in stampini da torta di circa 1 cm di spessore.

4- Cuocere per 15 min a 180°C.

5- Lasciar raffreddare, sformare e poi tagliare a quadrotti.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Chutney di pollo tandoori, pesca e pere

    Spiedini di magret, chutney di pesche/pere