Attualmente sono in un periodo in cui cucino molto frutto della passione. Voglio conoscerlo meglio. Ho provato la combinazione di cioccolato e frutto della passione. Un matrimonio di grande successo perché assolutamente delizioso. Questo lato molto fruttato e piccante mi piace enormemente e fa una bella alleanza con il cioccolato.

Ho preso la ricetta base per il mio brownie in cui ho semplicemente aggiunto la polpa di 2 frutti della passione. Questo matrimonio dolce e piccante mi ricorda un po’ il lampone e il cioccolato.
Hai mai provato questo duo scioccante?
Per 4 persone (dimensione mini torta):
- 175 g di cioccolato fondente al 70%.
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 40 g di farina
- 2 uova
- 2 frutto della passione
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, le uova, la farina e la polpa del frutto della passione, mescolando bene in ogni fase.
3- Versare in stampini da torta di circa 1 cm di spessore.
4- Cuocere per 15 min a 180°C.
5- Lasciar raffreddare, sformare e poi tagliare a quadrotti.

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