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Brownie al cioccolato con speculoos –

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Quando il brownie al cioccolato incontra i biscotti speculoos, si ottiene una torta molto gourmet. I biscotti assumono una consistenza gommosa quando entrano in contatto con la pastella dei brownies.

Potresti esaltare il sapore della cannella aggiungendo un po’ di questa spezia alla pastella per brownie. Un’idea da ricordare se vi piace l’abbinamento cannella/cioccolato.

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Per 10 quadrati di brownie:

  • 175 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • 40 g di farina
  • 2 uova
  • 7 speculi

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1- Preriscaldate il forno a 160°C e disponete gli speculoos su una teglia. Arrostiteli per 15 minuti e fateli raffreddare completamente.

2- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

3- Fuori dal fuoco, aggiungere il burro tagliato a dadini, lo zucchero, la farina e le uova, mescolando bene prima di ogni nuovo ingrediente.

4- Tritate grossolanamente 6 speculoos e aggiungeteli all’impasto. Mescolare.

5- Versare l’impasto in una tortiera. Otterrete un brownie di 2 – 3 cm di spessore.

6- Riducete in polvere gli ultimi speculoos e cospargete l’impasto.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate a 180°C per 20 minuti.

8- Lasciar raffreddare e poi tagliare a quadrotti.

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Written by alduomo

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