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Brownie al cioccolato al latte, carambar e nocciole

Questo brownie è totalmente indecente. Con il suo sapore di Carambar e le sue piccole nocciole, è impossibile non rompersi. Sono partita dalla ricetta dei brownies al cioccolato che amo realizzare per ottenere questo risultato.

Le nocciole sono facoltative ma aggiungono una croccantezza che mi piace molto.

Per 6 persone:

  • 3 uova
  • 60 g di farina
  • 120 g di burro
  • 255 g di cioccolato al latte
  • Carambar da 150 g
  • 100 g di nocciole (sgusciate)

1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il carambar.

2- Sciogliere il burro in un pentolino.

3- Tritare grossolanamente le nocciole.

4- Quando il cioccolato e il caramello si saranno sciolti, fermare il bagnomaria.

5- Aggiungere la farina, il burro, le nocciole e le uova.

6- Sbattere il tutto a mano fino ad ottenere una pasta omogenea.

7- Dividere il composto in stampini da torta individuali (contare circa 2 cucchiai per stampo).

8- Cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

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Written by alduomo

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