È un brodo ricco e consistente quello che vi propongo oggi con carote e pollo. L’ho condito con la pasta di curry che puoi trovare nella corsia della cucina mondiale. Ho aggiunto anche la pasta piccola: le crozets, una specialità savoiarda. Alla fine è un brodo profumato e speziato.

Per 2 persone:
- 2 cosce di pollo (coscia + coscia)
- Crostini da 60 g
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 carote
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 dado di pollo
1- Sbucciate le carote e grattugiatele con una grattugia grossa.
2- Affettate la cipolla e lo scalogno.
3- Tritare lo spicchio d’aglio.
4- Scaldate un filo d’olio in un wok o in una padella e fate rosolare le cosce di pollo.
5- Riservare e aggiungere invece la cipolla, l’aglio, lo scalogno e le carote.
6- Far sudare per 5 minuti a fuoco medio.
7- Riposizionare le cosce.
8- Aggiungere il dado di pollo e la pasta di curry. Mescolare per farlo diluire.
9- Salare e coprire con acqua.
10- Coprire e cuocere per 1 ora e 15 minuti a fuoco basso. Smetti di cucinare.
11- Raccogliere le cosce, lasciarle raffreddare e sbucciare la polpa. Rimettilo nel brodo.
12- Riportare a fuoco basso, quindi aggiungere le crozet.
13- Cuocere per 10-15 min.

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