in ,

Brindisi sud-ovest –

pane-basco6

Tutti i sapori del sud-ovest in questi panini: prosciutto di Bayonne, chorizo, Ossau-Iraty, pepe di Espelette e peperoni marinati nell’aceto. Non è assolutamente forte, li mangiamo di più come condimento come i sottaceti, aggiunge qualcosa in più a questi panini.

pane-basco3 tartine-baschi8 tartine-baschi9 tartine-baschi11

Per 4 panini (2 persone):

  • 4 fette di baguette lunghe 20 cm
  • 4 fette di prosciutto di Bayonne
  • 18 fette di chorizo ​​a bastoncini
  • 8 peperoni sott’aceto
  • Alcuni anelli di cipolla rossa
  • Dadi di Ossau-Iraty
  • Pepe di Espelette
  • Olio d’oliva

pane-basco2

1- Mettere un filo d’olio d’oliva sulle fette di pane e adagiarvi il prosciutto di Bayonne.

2- Aggiungere il chorizo, i peperoni verdi, alcuni anelli di cipolla, i dadini di Ossau-Iraty.

3- Cospargere di peperoncino e finire con un filo di olio d’oliva.

4- Assapora.

tartine-baschi10

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Grissini cioccolato e anice stellato

    Grissino con gocce di mandorle e cannella