Tutti i sapori del sud-ovest in questi panini: prosciutto di Bayonne, chorizo, Ossau-Iraty, pepe di Espelette e peperoni marinati nell’aceto. Non è assolutamente forte, li mangiamo di più come condimento come i sottaceti, aggiunge qualcosa in più a questi panini.

Per 4 panini (2 persone):
- 4 fette di baguette lunghe 20 cm
- 4 fette di prosciutto di Bayonne
- 18 fette di chorizo a bastoncini
- 8 peperoni sott’aceto
- Alcuni anelli di cipolla rossa
- Dadi di Ossau-Iraty
- Pepe di Espelette
- Olio d’oliva
1- Mettere un filo d’olio d’oliva sulle fette di pane e adagiarvi il prosciutto di Bayonne.
2- Aggiungere il chorizo, i peperoni verdi, alcuni anelli di cipolla, i dadini di Ossau-Iraty.
3- Cospargere di peperoncino e finire con un filo di olio d’oliva.
4- Assapora.

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