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Brindisi di vitelotte e frittelle di ossau-iraty

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Mi piace molto usare i pancake come supporto per i toast. E mi piace ancora di più incorporare una verdura per dare colore. L’ho già fatto con piselli e barbabietole. Qui si tratta di patate vitelotte che sto cucinando per la prima volta.

Su queste frittelle ho fatto scivolare confit di scalogno presentato ieri sul blog, scaglie di ossau-iraty e carne secca.

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Per 25 toast:

Frittelle Vitelotte

  • 120 g vitelotte
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 10 cl di latte
  • Sale pepe

La guarnizione

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Le frittelle:

1-Versare le patate in una padella piena d’acqua e cuocere per 40 minuti.

2- Sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

3- Impastare la farina con l’uovo e il latte. Salate, pepate e aggiungete la purea.

4- Scaldare un po’ d’olio in una padella, fare delle frittelle grandi. Torna indietro e prenota.

5- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.

6- Con un coppapasta tagliate delle frittelle rotonde di circa 2-3 cm.

Il riempimento:

1- Spalmare il confettura su ogni pancake.

2- Fare delle scaglie nel formaggio e adagiarle sul confit.

3- Tagliate la carne a cubetti e disponetene un pezzo su ogni frittella.

4- Rifinire con qualche perlina di miele.

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Written by alduomo

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