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Brindisi del Périgord –

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Amo i panini, li preparo regolarmente perché sono facili, veloci e appaganti. Ho anche proposto diverse ricette su questo blog durante l’estate e continuo ancora oggi con questa ricetta dolce/salata del Périgord con ventriglio d’anatra, fichi freschi e secchi, insalata, cipolla rossa e pomodorini. Delizioso !

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Per 4 fette

  • 4 fette di pane
  • 3 pomodorini
  • 1/4 di cipolla rossa
  • 4 foglie di lattuga
  • 2 fichi freschi
  • 1 fico secco
  • 150 g di ventriglio d’anatra
  • Di miele
  • Pepe

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1- Scaldare una padella senza grassi e far rosolare i ventrigli con il loro grasso.

2- Mondate e tritate finemente la cipolla.

3- Lavare i fichi e tagliarli in 4. Adagiarli su un piatto e cospargerli di miele.

4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.

5- Affettate il fico secco.

6- Lavate i pomodorini e tagliateli in 4.

7- Tostare le fette di pane nel tostapane.

8- Metti un po’ di lattuga. Aggiungere sopra i ventrigli, quarti di fichi freschi e pomodorini, fichi secchi e qualche fetta di cipolla.

9- Servire subito.

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Written by alduomo

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