Con la noce di cocco in giro nei miei armadi e una lattina di latte condensato in attesa, mi sono ricordato che era molto facile fare la taglia. Adoro la combinazione di cocco e cioccolato.
Non è così complicato riuscire queste piccole barre. La chiave è padroneggiare il cioccolato e il rivestimento. Ma ti spiego tutto.

Da 10 a 15 piccola taglia
- 70 g di cocco grattugiato non zuccherato
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)
1- Mescolare il cocco e il latte.
2- Lasciar rapprendere in frigorifero per qualche ora.
3- Trascorso questo tempo, sarai in grado di formare una palla tra le tue mani.
4- Posizionate questa pallina tra due fogli di carta da forno e stendete la pallina ad uno spessore minimo di 1 cm.
5- Con un coltello grande, fate dei bastoncini lunghi 5 cm al massimo (più grandi, sarà difficile lavorare la taglia).
6- Riponete in frigorifero per un’ora.
7- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.
8- Usando una forchetta, immergi i bastoncini di cocco nel cioccolato e posizionali su una griglia.
9- Lasciare rassodare a temperatura ambiente per 1 ora poi riporre in frigorifero per 30 minuti, il tempo di solidificare il cioccolato.

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