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Bounty house –

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Con la noce di cocco in giro nei miei armadi e una lattina di latte condensato in attesa, mi sono ricordato che era molto facile fare la taglia. Adoro la combinazione di cocco e cioccolato.

Non è così complicato riuscire queste piccole barre. La chiave è padroneggiare il cioccolato e il rivestimento. Ma ti spiego tutto.

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Da 10 a 15 piccola taglia

  • 70 g di cocco grattugiato non zuccherato
  • 100 g di latte condensato zuccherato
  • 150 g di cioccolato fondente da forno (70%)

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1- Mescolare il cocco e il latte.

2- Lasciar rapprendere in frigorifero per qualche ora.

3- Trascorso questo tempo, sarai in grado di formare una palla tra le tue mani.

4- Posizionate questa pallina tra due fogli di carta da forno e stendete la pallina ad uno spessore minimo di 1 cm.

5- Con un coltello grande, fate dei bastoncini lunghi 5 cm al massimo (più grandi, sarà difficile lavorare la taglia).

6- Riponete in frigorifero per un’ora.

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7- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.

8- Usando una forchetta, immergi i bastoncini di cocco nel cioccolato e posizionali su una griglia.

9- Lasciare rassodare a temperatura ambiente per 1 ora poi riporre in frigorifero per 30 minuti, il tempo di solidificare il cioccolato.

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Written by alduomo

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