Buoni pezzi di petto di pollo impanati nel pangrattato alla pancetta, i vostri bambini (e anche voi) lo adoreranno! Il baon porta un po’ di gusto e croccantezza in più. Confesso di non aver mai mangiato le crocchette in vita mia, ma continuo a pensare che quelle fatte in casa non c’entrino. Almeno qui abbiamo il petto di pollo vero, non ricostituito a base di pelle, carcassa e acqua…

Per 2 persone:
- 4 fette di pancetta
- 60 g di pangrattato
- 1 ciotola di farina
- 1 uovo
- 2 petti di pollo
- Sale pepe
1- Tagliare gli albumi a striscioline.
2- Cuocete la pancetta a fuoco vivo per farla asciugare. Amalgamare con il pangrattato.
3- Sbattere l’uovo in una frittata in una ciotola. Sale pepe.
4- Passate le striscioline di pollo nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato.
5- Cuocete i bocconcini in padella con l’olio. Tutto dovrebbe essere ben dorato.
6- Serviteli subito con insalata verde.

GIPHY App Key not set. Please check settings