in

Bocconcini di pollo impanati con pancetta

bocconcini di pollo-pancetta2

Buoni pezzi di petto di pollo impanati nel pangrattato alla pancetta, i vostri bambini (e anche voi) lo adoreranno! Il baon porta un po’ di gusto e croccantezza in più. Confesso di non aver mai mangiato le crocchette in vita mia, ma continuo a pensare che quelle fatte in casa non c’entrino. Almeno qui abbiamo il petto di pollo vero, non ricostituito a base di pelle, carcassa e acqua…

bocconcini di pollo-pancetta7 bocconcini di pollo-pancetta4 bocconcini di pollo e pancetta

Per 2 persone:

  • 4 fette di pancetta
  • 60 g di pangrattato
  • 1 ciotola di farina
  • 1 uovo
  • 2 petti di pollo
  • Sale pepe

bocconcini di pollo-pancetta6

1- Tagliare gli albumi a striscioline.

2- Cuocete la pancetta a fuoco vivo per farla asciugare. Amalgamare con il pangrattato.

3- Sbattere l’uovo in una frittata in una ciotola. Sale pepe.

4- Passate le striscioline di pollo nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato.

5- Cuocete i bocconcini in padella con l’olio. Tutto dovrebbe essere ben dorato.

6- Serviteli subito con insalata verde.

bocconcini di pollo-pancetta3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Yogurt con Carambars –

    Yogurt greco con agrumi caramellati e sciroppo d’acero