in

Bocconcini di pollo impanati alle mandorle, tagliatelle di lasagne, prosciutto crudo…

melimelo31

Non c’è tempo per cucinare, così prepariamo un bel piattino composto da bocconcini di pollo impanato con polvere di mandorle, lasagne tagliate a tagliatelle, qualche quarto di pomodoro, un uovo fritto e 1 fetta di prosciutto crudo.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 pomodoro bistecca (o 2 pomodori tondi)
  • 2 uova
  • 2 fette di prosciutto crudo
  • 3 tagliatelle di lasagne (o tagliatelle)
  • polvere di mandorle (circa 2 cucchiai)
  • sale, pepe e fior di sale

1- Salare e pepare i petti di pollo. Spolverizzateli con le mandorle tritate. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate cuocere gli albumi.

2- Nel frattempo cuocete le lasagne in una pentola capiente con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

3- Tagliare il pomodoro in 8. Sgrassare il prosciutto. Tagliate i petti di pollo a fettine.

4- Tagliate le lasagne a listarelle come le tagliatelle. Aggiungere un po’ d’olio per evitare che si attacchino.

5- Disporre il tutto sul piatto. Cuocere le uova fritte all’ultimo minuto e servire. Cospargete con un po’ di fleur de sel i pomodori e l’uovo.

melimelo41

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Mini vulcani di cioccolato –

Brownie al cioccolato –