Non c’è tempo per cucinare, così prepariamo un bel piattino composto da bocconcini di pollo impanato con polvere di mandorle, lasagne tagliate a tagliatelle, qualche quarto di pomodoro, un uovo fritto e 1 fetta di prosciutto crudo.
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 1 pomodoro bistecca (o 2 pomodori tondi)
- 2 uova
- 2 fette di prosciutto crudo
- 3 tagliatelle di lasagne (o tagliatelle)
- polvere di mandorle (circa 2 cucchiai)
- sale, pepe e fior di sale
1- Salare e pepare i petti di pollo. Spolverizzateli con le mandorle tritate. Scaldate un filo d’olio in una padella e fate cuocere gli albumi.

2- Nel frattempo cuocete le lasagne in una pentola capiente con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
3- Tagliare il pomodoro in 8. Sgrassare il prosciutto. Tagliate i petti di pollo a fettine.
4- Tagliate le lasagne a listarelle come le tagliatelle. Aggiungere un po’ d’olio per evitare che si attacchino.
5- Disporre il tutto sul piatto. Cuocere le uova fritte all’ultimo minuto e servire. Cospargete con un po’ di fleur de sel i pomodori e l’uovo.

GIPHY App Key not set. Please check settings