Questi morsi sono fatti in 2 passaggi. Il primo è fare delle piccole patatine con l’olio d’oliva. Sì, olio d’oliva e tanto da dirvi, ne sentiamo l’odore ma francamente è buonissimo e non dovreste sostituirlo con un altro olio neutro.
Il secondo passo è preparare uno sciroppo di limone e miele. I biscotti, una volta sfornati, vengono immersi nello sciroppo e così si raffreddano. Lo sciroppo fa sciogliere leggermente questi biscotti in superficie e ne conferisce il piacevolissimo gusto dolce e fruttato.

Conservateli per 2-3 giorni in frigorifero nel loro sciroppo.
Per 20 morsi
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 5 cl di latte
- 10 cl di olio d’oliva
- 100 g di acqua
- 120 g di miele
- 6 cl di succo di limone
1- Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il lievito.
2- Aggiungere il latte e l’olio e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
3- Formate delle palline grandi quanto una noce e adagiatele su una teglia.
4- Cuocere per 20 min a 200°C. I morsi dovrebbero essere dorati.
5- Nel frattempo, in una casseruola, mescolare il miele, l’acqua e il succo di limone.
6- Portare a bollore e cuocere per 5 minuti.
7- Disporre le polpette in un piatto fondo.
8- Versare sopra lo sciroppo. Di tanto in tanto girate i bocconcini per ricoprirli bene.
8 – Lasciar raffreddare prima di servire.

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