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Bocconcini Di Limone Sciolti –

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Questi morsi sono fatti in 2 passaggi. Il primo è fare delle piccole patatine con l’olio d’oliva. Sì, olio d’oliva e tanto da dirvi, ne sentiamo l’odore ma francamente è buonissimo e non dovreste sostituirlo con un altro olio neutro.

Il secondo passo è preparare uno sciroppo di limone e miele. I biscotti, una volta sfornati, vengono immersi nello sciroppo e così si raffreddano. Lo sciroppo fa sciogliere leggermente questi biscotti in superficie e ne conferisce il piacevolissimo gusto dolce e fruttato.

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Conservateli per 2-3 giorni in frigorifero nel loro sciroppo.

Per 20 morsi

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 5 cl di latte
  • 10 cl di olio d’oliva
  • 100 g di acqua
  • 120 g di miele
  • 6 cl di succo di limone

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1- Mescolare la farina, lo zucchero a velo e il lievito.

2- Aggiungere il latte e l’olio e impastare fino ad ottenere un impasto liscio.

3- Formate delle palline grandi quanto una noce e adagiatele su una teglia.

4- Cuocere per 20 min a 200°C. I morsi dovrebbero essere dorati.

5- Nel frattempo, in una casseruola, mescolare il miele, l’acqua e il succo di limone.

6- Portare a bollore e cuocere per 5 minuti.

7- Disporre le polpette in un piatto fondo.

bocconcini di miele e limone

8- Versare sopra lo sciroppo. Di tanto in tanto girate i bocconcini per ricoprirli bene.

8 – Lasciar raffreddare prima di servire.

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Written by alduomo

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