Morsi fondenti e speziati, ecco cosa vi offro oggi. Per i tuoi aperitivi sicuramente piaceranno. Si tratta infatti di piccoli clafoutis in cui troviamo formaggio Gruyère e chorizo. Non esitate a variare i formaggi (Cantal, mimolette, caprino, ecc.) e i condimenti (prosciutto crudo, pancetta, pancetta).
Li ho cotti in mini teglie da crostata. Quando sono cotti, i bocconcini si gonfiano molto e cadono mentre si raffreddano. Gustateli caldi o freddi ma sempre il giorno dopo perché sono molto più buoni.

Per circa 20 bocconcini (a seconda dello stampo utilizzato):
- 40 g di farina
- 3 uova
- 20 cl di panna liquida
- 10 cl di latte
- 80 g di salsiccia
- 120 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
1- Tagliate il chorizo a dadini fini.
2- Impastare una ad una la farina con le uova. Aggiustate di sale e pepe poi diluite con panna e latte.
3- Distribuire la crema all’uovo negli stampini e finire con il groviera e il chorizo.
4- Cuocere per circa 15 minuti a 200°.

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