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Bocconcini di formaggio –

morso di formaggio

Morsi fondenti e speziati, ecco cosa vi offro oggi. Per i tuoi aperitivi sicuramente piaceranno. Si tratta infatti di piccoli clafoutis in cui troviamo formaggio Gruyère e chorizo. Non esitate a variare i formaggi (Cantal, mimolette, caprino, ecc.) e i condimenti (prosciutto crudo, pancetta, pancetta).

Li ho cotti in mini teglie da crostata. Quando sono cotti, i bocconcini si gonfiano molto e cadono mentre si raffreddano. Gustateli caldi o freddi ma sempre il giorno dopo perché sono molto più buoni.

Per circa 20 bocconcini (a seconda dello stampo utilizzato):

  • 40 g di farina
  • 3 uova
  • 20 cl di panna liquida
  • 10 cl di latte
  • 80 g di salsiccia
  • 120 g di formaggio grattugiato
  • sale e pepe

1- Tagliate il chorizo ​​a dadini fini.

2- Impastare una ad una la farina con le uova. Aggiustate di sale e pepe poi diluite con panna e latte.

3- Distribuire la crema all’uovo negli stampini e finire con il groviera e il chorizo.

4- Cuocere per circa 15 minuti a 200°.

bocca di formaggio2

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Written by alduomo

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