Se stai cercando una piccola idea innovativa e regressiva di cioccolato fatto in casa, ho quello che fa per te. Semplicissimi da realizzare, si tratta di bocconcini di cioccolato ripieni di pasta di Marte fusa.
Ne prendiamo uno, poi due, poi tre… Ed è tutto finito!

Conservazione: una settimana in frigorifero.
Per 12 morsi:
- 60 g di Marte
- 1 cucchiaio di latte
- 100 g di cioccolato fondente al 70%.
- Polvere di cacao
1- Tagliate a pezzi il Marte e fatelo sciogliere a bagnomaria con il latte.
2- Lasciare indurire in frigorifero.
3- Forma 12 biglie di Marte.
4- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Immergetevi le palline di Marte e adagiatele su un foglio di carta da forno. A questo punto, le palline si appiattiranno per formare delle polpette. Se volete mantenere questo aspetto tondo, metteteli subito in frigorifero.
5- Spolverizzateli di cacao amaro e buon appetito.

GIPHY App Key not set. Please check settings