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Bocconcini di caramello da sciogliere con piacere

morso-caramello-cioccolato-nocciola

Ho iniziato a fare delle caramelle al caramello che erano assolutamente deliziose e soprattutto molto facili da realizzare. Ricoperte di cioccolato, mi ricordano il michoko!

Potete incorporare un po’ di fleur de sel che dovrebbe sposarsi meravigliosamente con il caramello e il cioccolato.

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Per 24 morsi:

  • 63 g di burro tagliato a pezzi
  • 200 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 75 g di zucchero di canna

1- Mettere in una casseruola il burro, il latte, il miele e lo zucchero e far sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco molto basso.

2- Alzare la fiamma e mescolare continuamente per 5-10 minuti fino a quando il composto non si addensa e rivela il fondo della padella ad ogni passaggio della spatola.

3- Lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo preparate un foglio di carta da forno su un piatto. Posiziona 3 cerchi di 8 mm di diametro.

4- Dividete il caramello nei 3 cerchi e lasciate rapprendere in frigorifero.

5- Sformare le caramelle facendo passare il coltello lungo il bordo dei cerchi. Tagliate ogni cerchio di caramello in 6.

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Written by alduomo

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