Ho iniziato a fare delle caramelle al caramello che erano assolutamente deliziose e soprattutto molto facili da realizzare. Ricoperte di cioccolato, mi ricordano il michoko!
Potete incorporare un po’ di fleur de sel che dovrebbe sposarsi meravigliosamente con il caramello e il cioccolato.

Per 24 morsi:
- 63 g di burro tagliato a pezzi
- 200 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaio di miele
- 75 g di zucchero di canna
1- Mettere in una casseruola il burro, il latte, il miele e lo zucchero e far sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco molto basso.
2- Alzare la fiamma e mescolare continuamente per 5-10 minuti fino a quando il composto non si addensa e rivela il fondo della padella ad ogni passaggio della spatola.
3- Lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo preparate un foglio di carta da forno su un piatto. Posiziona 3 cerchi di 8 mm di diametro.
4- Dividete il caramello nei 3 cerchi e lasciate rapprendere in frigorifero.
5- Sformare le caramelle facendo passare il coltello lungo il bordo dei cerchi. Tagliate ogni cerchio di caramello in 6.

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