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Blanquette Di Pollo Alla Vaniglia

La vaniglia non deve più dimostrarsi nei piatti salati. Consiglio vivamente questa ricetta per la blanchette di pollo e vaniglia. È un impasto raffinato e gustoso. Una vera delizia. Questo può essere un ottimo piatto per le feste, che può essere servito con un timballo di riso, molto semplicemente.

Da fare la sera prima. Gli stufati sono sempre meglio riscaldati.

Per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 carote
  • 3 porri non troppo grandi
  • 1 cipolla tempestata di 4 chiodi di garofano
  • 10 cipolline
  • 1 scalogno
  • 10 grani di pepe
  • sale
  • 50 g di farina
  • 60 g di burro

1- Tagliate il pollo a pezzi.

2- Adagiatela in una casseruola con la cipolla e coprite con acqua. Salare generosamente.

3- Portare a bollore e cuocere per 15 minuti. Eliminate la schiuma che si sarà formata con un mestolo forato.

4- Nel frattempo, sbucciate le carote e tagliatele a metà.

5- Eliminate la parte verde dei porri, lavateli bene e tagliate le sezioni in 2.

6- Sbucciate i cipollotti e lo scalogno. Taglia questo in 2.

7- Dopo 15 minuti di cottura, aggiungere le verdure, i grani di pepe e la vaniglia tagliata per il lungo.

8- Coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco basso.

9- Togliere la carne e le verdure. Raccogliete il brodo separatamente.

10- In una casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete la farina tutta in una volta. Frullate subito per qualche secondo.

11- Aggiungere mestolo dopo mestolo il brodo in cui è stata cotta la carne. Dovresti avere una salsa che ricopra il cucchiaio.

12- Versare la salsa nella padella, aggiungere la carne e le verdure.

13- Mescolare, assaggiare la salsa, aggiustare il condimento se necessario e continuare la cottura per 10-15 minuti coperto.

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Written by alduomo

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