Riusciresti a resistere a questi morsi ricoperti di caramello? Io, non posso fare a meno di prenderne uno o due appena ho un po’ di languore! Su una base di anacardi fondenti e carambar che avevo preparato, ho messo questi bocconcini sotto una nuova luce con polvere di pera e zenzero. Un grande matrimonio.

Il fondente è cotto in una cornice rettangolare. All’improvviso, puoi fare piccoli morsi come qui o più finitrici gourmet a seconda di come vuoi servirli.
Per i dolci vi consiglio i cucchiaini come presentazione. In alto visivamente.
Per 6 persone:
- 2 uova
- 200 g di zucchero di canna
- 135 g di burro ammorbidito
- 230 g di farina
- 2 bellissime pere
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere leggermente colmi
1- Mescolare la farina e il lievito.
2- Montare (con uno sbattitore elettrico o in un robot con la foglia) il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto sbiancante.
3- Aggiungere le uova una ad una.
4- Continuare a sbattere aggiungendo la farina e lo zenzero quindi finire con una spatola.
5- Tagliate le pere a cubetti.
6- Rivestire una teglia con carta da forno. Posiziona la tua cornice rettangolare allungabile (18 x 28 cm) su di essa e versa il preparato. Livellare la superficie. Coprire con le pere a cubetti.
7- Cuocere per 1h-1h15 in forno preriscaldato a 180°C. Controlla la cottura mentre procedi. Dipenderà dalla quantità di succo delle pere. La punta del coltello dovrebbe risultare asciutta.
8- Lasciar raffreddare e poi tagliare a quadratini.

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