Ho iniziato a cercare una buona ricetta per i biscotti rosa di Reims perché ora devi sapere che mi piace fare tutto da solo! E poi, c’è da dire che è pratico se mai ne avessi bisogno e non ce l’ho a portata di mano. Li avrei fatti prima piuttosto che andare al supermercato! Perché sì, è molto facile da fare e veloce. L’unica piccola cosa è che devi avere gli stampi giusti. Ho usato i miei stampi finanziari, non necessariamente adatti alle dimensioni perché i miei sono grandi.
Altrimenti potete realizzare dei biscotti rotondi in stampini da mini muffin o da mini crostate.

Questa ricetta è ottima perché sono così croccanti. Può anche essere divertente preparare questi biscotti in un altro colore. Ma il rosa gli sta così bene. 😉
Fonte della ricetta: Karinette16
Per 6 biscotti grandi
- 1 uovo
- 50 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 45 g di farina
- 22 g di amido di mais
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- Appena 1/2 cucchiaino di colorante alimentare rosso
- zucchero a velo
1- Separare l’albume dal tuorlo.
2- Montare (usare uno sbattitore elettrico) il tuorlo con gli zuccheri per 1 o 2 minuti, fino a quando la preparazione non sarà sbiancata.
3- Aggiungere il colorante alimentare e l’albume e continuare a sbattere con le fruste elettriche per 2 minuti.
4- Aggiungere le farine e il lievito setacciati e incorporarli delicatamente con una spatola.
5- Usando una tasca da pasticcere, riempi i tuoi stampi finanziari.
6- Spolverizzare con zucchero a velo e lasciare in crosta per 15-20 minuti.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti (regolate il tempo di cottura in base alla grandezza dei vostri biscotti).

GIPHY App Key not set. Please check settings