Di solito non propongo ricette con il Roquefort, non è un formaggio che posso assaporare. Trovo il suo gusto troppo potente ma a volte certe ricette, certe associazioni mi permettono comunque di apprezzarlo. Ho voluto provare questo formaggio nei biscotti salati in abbinamento ai gherigli di noci. Il suo profumo è più morbido qui, li ho amati.
Servite questi biscotti come pane con la zuppa, con un’insalata o usateli sbriciolati. Rendendoli più piccoli, potresti servirli come antipasto.

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Per 12 biscotti:
- 200 g di farina T45
- 50 g di burro
- 50 g di formaggio Roquefort
- 40 g di gherigli di noci
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Sale
1- In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il sale.
2- Aggiungere il burro e il formaggio Roquefort e carteggiare tra le mani.
3- Incorporate l’uovo e le noci tritate.
4- Formate delle palline di pasta e appiattitele su una teglia foderata di carta da forno.
5- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 – 20 minuti.
6- Fate raffreddare i biscotti su una gratella e riponeteli in una teglia.

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