in

Biscotti Roquefort e noci

cookie-roquefort-nuts9 copia

Di solito non propongo ricette con il Roquefort, non è un formaggio che posso assaporare. Trovo il suo gusto troppo potente ma a volte certe ricette, certe associazioni mi permettono comunque di apprezzarlo. Ho voluto provare questo formaggio nei biscotti salati in abbinamento ai gherigli di noci. Il suo profumo è più morbido qui, li ho amati.

Servite questi biscotti come pane con la zuppa, con un’insalata o usateli sbriciolati. Rendendoli più piccoli, potresti servirli come antipasto.

Per altre ricette di biscotti salati: clicca qui.

cookie-roquefort-nuts8 copia cookie-roquefort-nuts5 copia cookie-roquefort-nuts6 copia cookie-roquefort-nuts11 copia

Per 12 biscotti:

  • 200 g di farina T45
  • 50 g di burro
  • 50 g di formaggio Roquefort
  • 40 g di gherigli di noci
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Sale

cookie-roquefort-nuts10 copia

1- In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il sale.

2- Aggiungere il burro e il formaggio Roquefort e carteggiare tra le mani.

3- Incorporate l’uovo e le noci tritate.

4- Formate delle palline di pasta e appiattitele su una teglia foderata di carta da forno.

copia biscotto-roquefort-noci

5- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 15 – 20 minuti.

6- Fate raffreddare i biscotti su una gratella e riponeteli in una teglia.

cookie-roquefort-nuts4 copia

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Frullato al cocco –

    Frollini –