in

Biscotti piccanti (la famiglia del pan di zenzero)

Ti offro per le pause gourmet biscotti speziati come un pan di zenzero e a forma di famiglia di pan di zenzero. Grazie al tagliabiscotti “famiglia di pan di zenzero” che si trova nei negozi di utensili da cucina, puoi facilmente creare una bella famiglia con la sua casa, l’omino, la sua piccola moglie e uno zucchero di canna d’orzo. Adoro !

Gli adulti lasceranno i biscotti “nudo”, non decorati. Ma i bambini adoreranno spalmare la glassa e aggiungere alcune decorazioni.

Per 15 biscotti:

  • 100 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di 4 spezie
  • 1 spicchio finemente macinato
  • 25 g di acqua

1- Versare il burro e l’acqua in una casseruola e portare a bollore.

2- Mescolare la farina, lo zucchero, le spezie e il lievito.

3- Versare il composto di burro fuso e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4- Formate una palla, copritela con pellicola e mettetela da parte per 1 ora in frigorifero.

5- Stendete l’impasto a uno spessore di 3 mm, ritagliate con un tagliabiscotti e disponeteli su un piatto.

6- Cuocere per 13-15 min a 180°C. Dovrebbero essere ben dorati.

Siete quindi liberi di decorarli con la glassa (miscela di acqua + zucchero a velo oppure acqua + cacao in polvere)

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tagliatelle di zucchine con foie gras di Labeyrie

    Competizione con Fresh by Twinnings