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Biscotti morbidi con crema di fragole

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Vi presento una prima ricetta con la crema di fragole. Ho preparato una base di pan di spagna che ho farcito con la crema di fragole. Ho aggiunto dei lamponi che portano freschezza e fruttato.

Ho fatto 15 mini tortine e 6 tortine. Vi consiglio di utilizzare stampi flessibili, molto più facili da sformare.

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Per 8 persone:

  • 2 uova
  • 75 g di farina setacciata
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • Un vasetto di crema di fragole
  • lamponi (tante quante sono le tortine)

1- Separare gli albumi dai tuorli.

2- Sbattere i tuorli con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua calda fino a quando non diventano bianchi.

3- Sbattere gli albumi. Incorporateli delicatamente ai tuorli aiutandovi con una spatola.

4- Aggiungere poco a poco la farina, il lievito e l’amido di mais e mescolare delicatamente, sollevando l’impasto dal centro verso l’esterno.

5- Versare l’impasto negli stampini imburrati. Cuocere a 180° per 10-15 min a seconda delle dimensioni degli stampi.

6- Lasciar raffreddare. Usando un coltello affilato, fai un buco ritagliando un cerchio e sollevando delicatamente la parte ritagliata.

7- Farcire i biscotti con la crema di fragole e decorare con un lampone per le tortine e 3 lamponi per le tortine.

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Written by alduomo

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