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Biscotti fondenti al rum –

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Stavo cercando di provare i biscotti ed è ovviamente nel libro di Martha Stewart che ho trovato la mia felicità. Questa ricetta è stata vista spesso sui blog. Si tratta di piccoli biscotti aromatizzati al rum, spezie e molto ben ricoperti da un velo di zucchero a velo. Sono irresistibili! Un gusto e una consistenza da morire.

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Per 15 biscotti:

  • 3cl di rum
  • 1/2 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • 125 g di farina
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1 spicchio macinato
  • 88 g di burro
  • 60 g di zucchero a velo

fusione-sabbia-rum-spezie 1- Mescolare le spezie, la farina e l’amido di mais in una ciotola.

2- Sbattere il burro e 20 g di zucchero a velo nel robot da cucina con la sfoglia a velocità media. Se non c’è un robot, lavora il tutto con una spatola.

3- Versare il rum e la vaniglia e continuare a mescolare.

4- Abbassare la velocità per incorporare gli ingredienti secchi. Quando il composto è incorporato, fermare il robot.

5- Fare un rotolo di pasta utilizzando un foglio di pergamena. Avvolgilo nella carta e congelalo per 30 minuti.

6- Dopo 30 minuti, tirate fuori l’impasto e ritagliate delle fette spesse 5 mm.

7- Disporre su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

8- Lasciateli raffreddare poi ricopriteli con lo zucchero a velo rimasto.

Conservali in una scatola di metallo. fondente-sabbia-rum-spezia5

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Written by alduomo

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