in

Biscotti Ferrero Rocher –

Mi era rimasta un’intera scatola di Ferrero Rocher che si stava avvicinando alla data di scadenza. Ho dovuto cucinarli. Ho già provato yogurt e muffin, questa volta ho provato i biscotti. È ottimo ! Un buon gusto di cioccolato e nocciole.

Per 15 biscotti

  • 75 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 6 Rocca Ferrero

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro ammorbidito. Mescolare bene prima di aggiungere la farina e il lievito.

2- Schiacciare i Ferrero Rocher e aggiungerli all’impasto.

3- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.

4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.

5- Preriscalda il forno a 180°C.

6- Con un cucchiaio prendere l’impasto e formare delle palline. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.

7- Cuocere per 10-12 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crostata di albicocche e crema pasticcera per intolleranti

    Insalatiera di polpette di pollo Harissa