Mi era rimasta un’intera scatola di Ferrero Rocher che si stava avvicinando alla data di scadenza. Ho dovuto cucinarli. Ho già provato yogurt e muffin, questa volta ho provato i biscotti. È ottimo ! Un buon gusto di cioccolato e nocciole.

Per 15 biscotti
- 75 g di burro
- 70 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 Rocca Ferrero
1- Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungere il burro ammorbidito. Mescolare bene prima di aggiungere la farina e il lievito.
2- Schiacciare i Ferrero Rocher e aggiungerli all’impasto.
3- Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.
5- Preriscalda il forno a 180°C.
6- Con un cucchiaio prendere l’impasto e formare delle palline. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.
7- Cuocere per 10-12 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

GIPHY App Key not set. Please check settings