Con la nuova dieta di mio marito, non cucino come prima (e non cucino nemmeno come prima), questo è un dato di fatto. Non molto tempo fa, ho potuto liberarmi un giorno durante la settimana per poter fare delle nuove ricette per il blog e regalarmi allo stesso tempo (è ancora più facile per lui se non vede questo tipo di prelibatezze in giro per la cucina e se gli risparmio i buoni odori che escono dal forno).
La forma di questi biscotti è molto facile da realizzare e, anche se non ci riesci, non è un grosso problema. Otterrai una forma a chiocciola altrettanto elegante.

Per una quindicina di biscotti:
- 200 g di farina
- 80 g di burro
- 60 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere
- Polvere di cannella
1- Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire prima di mescolarlo con lo zucchero.
2- Aggiungere l’uovo.
3- Completate con farina, lievito e 1/2 cucchiaino di cannella.
4- Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 1 ora.
5- Prendere l’impasto e stenderlo su un piano di lavoro infarinato ad uno spessore di 1 o 2 mm. Spolverizzate con la cannella in polvere.
6- Formate delle strisce larghe 5 mm e lunghe 15 cm e arrotolatele su se stesse come una chiocciola. Per fare la piramide, devi solo iniziare leggermente ad angolo mentre la arrotoli.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

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