VSVi piacerebbe assaggiare questi biscottini di Marte e nocciole? È una delizia ma sfortunatamente, come con molte ricette di biscotti, rimangono croccanti solo lo stesso giorno. Il giorno dopo, finché in cucina è un po’ umido, si ammorbidiscono. Quindi non esitate a stirarli per qualche istante sotto la griglia.

Per 12-15 biscotti:
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 30 g di polvere di nocciole
- 120 g di farina
- 1 uovo
- 1 grande barra di Marte
- 10 nocciole
1- Montare il burro e lo zucchero con il robot da cucina (accessorio foglia) fino ad ottenere una crema. Altrimenti, fallo a mano con una spatola.
2- Quindi aggiungere l’uovo continuando a sbattere.
3- Versare la farina e la polvere di nocciole.
4- Smettere di sbattere quando il composto è omogeneo. Aggiungere il Marte tagliato a pezzetti e le nocciole tritate.
5- Preriscalda il forno a 180°C. Formate le polpette su un piatto aiutandovi con un cucchiaio. Conservare in frigorifero fino a quando il forno è ben caldo, quindi cuocere per 10-12 min.
6- Lasciare raffreddare, l’impasto si indurirà.

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