Questi piccoli frollini possono essere mangiati senza fame. Volevo fare dei classici frollini e poi ho trovato delle fragole secche rimaste e ho pensato che sarebbero stati dei frollini molto carini con quei piccoli accenni di colore. Variare le noci a piacere.

Per 50 frollini:
- 1 uovo
- 125 g di zucchero semolato
- 2 cucchiai di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 70 g di fragole secche
1- Mescolare l’uovo con gli zuccheri fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
2- Aggiungere la farina e carteggiare con le mani.
3 – Tagliate le fragole molto finemente.
4- Aggiungere il burro tagliato a dadini e le fragole mescolando. Formate una palla e dividetela in 3.
5- Infarinare un piano di lavoro e stendere l’impasto. Ritaglia con un tagliabiscotti. Infornate a 180° per 15-20 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings