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Biscotti di frolla ai semi di sesamo

biscotti alla sabbia di sesamo

I semi di sesamo danno un sapore assolutamente delizioso ai frollini. Ti consiglio di prendere semi di sesamo tostati (o arrostirli tu stesso). Il risultato è delizioso, soprattutto se accompagnato da crème caramel. 🙂

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Per circa 15 biscotti:

  • 130 g di farina T45
  • 50 g di farina di farro piccolo
  • 1 uovo
  • 80 g di burro ammorbidito
  • 60 g di zucchero semolato
  • 20 g di semi di sesamo tostati

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1- Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso.

2- Quindi aggiungere il burro ammorbidito, la farina e i semi di sesamo. Sabbia tra le mani.

3- Formate una palla e filmatela.

4- Riservate 1 ora in frigorifero, il tempo che l’impasto si indurisce.

5- Stendete l’impasto a uno spessore di 6-8 mm su un piano di lavoro infarinato.

6- Tagliare l’impasto con un tagliabiscotti e metterlo su un piatto.

7- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.

8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 16-18 minuti. Dovrebbero risultare leggermente dorati.

9- Lasciar raffreddare completamente. Servire così com’è o con salsa al caramello.

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Written by alduomo

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