I semi di sesamo danno un sapore assolutamente delizioso ai frollini. Ti consiglio di prendere semi di sesamo tostati (o arrostirli tu stesso). Il risultato è delizioso, soprattutto se accompagnato da crème caramel. 🙂

Per circa 15 biscotti:
- 130 g di farina T45
- 50 g di farina di farro piccolo
- 1 uovo
- 80 g di burro ammorbidito
- 60 g di zucchero semolato
- 20 g di semi di sesamo tostati
1- Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso.
2- Quindi aggiungere il burro ammorbidito, la farina e i semi di sesamo. Sabbia tra le mani.
3- Formate una palla e filmatela.
4- Riservate 1 ora in frigorifero, il tempo che l’impasto si indurisce.
5- Stendete l’impasto a uno spessore di 6-8 mm su un piano di lavoro infarinato.
6- Tagliare l’impasto con un tagliabiscotti e metterlo su un piatto.
7- Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.
8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 16-18 minuti. Dovrebbero risultare leggermente dorati.
9- Lasciar raffreddare completamente. Servire così com’è o con salsa al caramello.

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