Questi biscotti potrebbero far parte dei tuoi cesti gourmet di fine anno. Sono divini… Ne prendiamo uno, poi due, poi tre… semplicemente li adoro.
Ho scelto una variante al pistacchio/cioccolato bianco. Vi avevo già proposto un’altrettanto deliziosa versione alla nocciola.

Per 15 biscotti:
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 100 g di farina
- 35 g di mandorle in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 25 g di pistacchi non salati
- 25 g di cioccolato bianco
- Zucchero a velo
1- Tagliate il cioccolato bianco a pepite.
2- In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero.
3- Aggiungere la farina, le mandorle in polvere, il lievito, i pistacchi e il cioccolato.
4- Impastare poi impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
5- Formare una salsiccia di circa 5 cm di diametro. Infarinare un po’ l’impasto.
6- Tagliare le fette con un coltello (o una lira di foie gras).
7- Modellare con le dita la forma di un rettangolo.
8- Disporre su una teglia.
9- Preriscalda il forno a 200°C e cuoci per 10 min.
10- Lasciar raffreddare su una gratella e spolverizzare con zucchero a velo.

GIPHY App Key not set. Please check settings