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Biscotti con basilico viola e limone

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L’associazione basilico/limone, che ho sperimentato con il sorbetto dagli stessi gusti, mi ha fatto venire voglia di provarlo in vari pasticcini, soprattutto, come qui, nei biscotti.

Un sapore originale che è molto piacevole da gustare!

Per rendere più facile maneggiare l’impasto e trasformarlo facilmente in un biscotto, prenditi il ​​tempo per refrigerare l’impasto. Sarai in grado di fare le palline più facilmente.

Distanziate anche le palline di impasto l’una dall’altra perché durante la cottura si allargheranno.

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Per 12-15 biscotti:

  • 8 foglie di basilico viola
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 1 uovo
  • 75 g di burro ammorbidito
  • La scorza di un limone
  • Il succo di mezzo limone
  • 25 g di fiocchi d’avena

1- Sbattere l’uovo con gli zuccheri e aggiungere il burro ammorbidito. Mescolare bene prima di aggiungere la farina, i fiocchi, la scorza di limone, il succo di limone e il basilico tagliato a listarelle.

2- Lasciare riposare l’impasto per almeno 30 minuti.

3- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto.

4- Preriscalda il forno a 200°C.

5- Con un cucchiaio prendete l’impasto e formate delle palline grandi come una grossa noce. Adagiateli su carta da forno e appiattiteli. Fate attenzione a distanziarli bene perché durante la cottura si allargheranno un po’.

6- Cuocere per 8-10 min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di riporlo in un contenitore ermetico.

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Written by alduomo

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