Ho visto che sul sito 750g, quando fai una ricetta non illustrata sul loro sito e invii la tua foto, vinci 1 ricettario. Ebbene, né uno né due, ho cercato una bella ricetta e mi sono imbattuto in questi biscotti all’uvetta. Avevano ottenuto la nota di 4,8/5.
Sono molto contento del risultato, sono buonissimi: croccanti intorno e morbidi al centro.

Per 12 biscotti:
- 150 g di uva bruna
- 60 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di farina
- 1 uovo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 90 g di burro ammorbidito
1- Mescolare il burro con lo zucchero. Sbattere l’uovo, poi lo zucchero vanigliato. Aggiungere gradualmente il lievito e la farina.
2- Quando l’impasto è omogeneo, aggiungere l’uvetta.
3- Foderate una teglia con carta da forno. Fare dei mucchietti di biscotti delle dimensioni di una pallina da ping pong, avendo cura di distanziarli bene.
4- Cuocere per 10-12 minuti a 180° (il forno è già preriscaldato). Far raffreddare su una gratella.

GIPHY App Key not set. Please check settings