in

Biscotti all’uvetta con gocce di cioccolato

Alcune gocce di cioccolato e uvetta rendono questi biscotti un po’ deliziosi. A seconda di come li formerai nel piatto, non avranno la stessa consistenza. Spessi, risulteranno croccanti ai bordi e morbidi al centro. Bene, avranno una consistenza più sabbiosa. Ad ogni modo, ci divertiamo.

Per 25/30 biscotti:

  • 2 uova
  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 50 g di uvetta
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 1 pizzico di sale

1- Sbattere le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.

2- Aggiungere poco a poco il burro fuso, sbattendo energicamente.

3- Quindi aggiungere la farina, il lievito e il sale. Otterrete una pasta abbastanza densa. Aggiungere l’uvetta e le gocce di cioccolato e mescolare;

4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto. Con le mani prendete delle palline di impasto delle dimensioni di una grossa pallina da ping-pong. Schiaccialo un po’.

5- Cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Recensione dell’estrattore di succo HG Hurom

    Cialde della Foresta Nera –