Alcune gocce di cioccolato e uvetta rendono questi biscotti un po’ deliziosi. A seconda di come li formerai nel piatto, non avranno la stessa consistenza. Spessi, risulteranno croccanti ai bordi e morbidi al centro. Bene, avranno una consistenza più sabbiosa. Ad ogni modo, ci divertiamo.

Per 25/30 biscotti:
- 2 uova
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 50 g di uvetta
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
1- Sbattere le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
2- Aggiungere poco a poco il burro fuso, sbattendo energicamente.
3- Quindi aggiungere la farina, il lievito e il sale. Otterrete una pasta abbastanza densa. Aggiungere l’uvetta e le gocce di cioccolato e mescolare;
4- Disporre un foglio di carta da forno su un piatto. Con le mani prendete delle palline di impasto delle dimensioni di una grossa pallina da ping-pong. Schiaccialo un po’.
5- Cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°.

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